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Dieser Aufguss ist meine Methode, mich an kalten Tagen aufzuwärmen. Er wirkt besser als eine Decke und Kaffee zusammen und stärkt außerdem das Immunsystem.

Dieses Getränk wärmt besser als viele Decken. Außerdem verbessert es die Verdauung hervorragend. Sie können ihn in nur wenigen Minuten zubereiten, und er versorgt Sie lange mit Energie und stärkt Ihr Immunsystem.

Glauben Sie, dass es im Herbst nichts Besseres gibt als warmen Kaffee, Tee oder heiße Schokolade? Das dachte ich auch, bis ich das Getränk meiner Mutter probiert habe. Er enthält keine ausgefallenen und teuren Zutaten, schmeckt aber köstlich. Seine Grundlage ist ein unscheinbares Produkt, das wir normalerweise in der Küche verwenden, um Trockengerichten Geschmack zu verleihen. Manchmal lohnt es sich jedoch, über den Tellerrand hinauszuschauen. Probieren Sie es aus. Ihr Körper wird es Ihnen danken.

Der beste Aufguss für den Herbst

Der Hauptbestandteil dieses Mixtums ist Rosmarin. Studien belegen, dass er starke antioxidative Eigenschaften hat. Die darin enthaltenen Verbindungen, darunter Kaffe- und Rosmarinsäure, beseitigen freie Radikale, lindern Entzündungen und schützen die Zellen vor Schäden. Gleichzeitig verhindern sie oxidativen Stress, der die Entstehung vieler Krankheiten wie Arteriosklerose oder Krebs begünstigt. Darüber hinaus verbessert Rosmarin die Funktion des Verdauungstrakts und beugt Blähungen und anderen Magenbeschwerden vor. Daher sollte er nach schweren Mahlzeiten eingenommen werden.

Dieser Aufguss ist meine Methode, mich an kalten Tagen aufzuwärmen. Er wirkt besser als eine Decke und Kaffee zusammen und stärkt außerdem das Immunsystem.
Rosmarinaufguss

Die wertvollen Eigenschaften dieses Getränks werden auch durch die Zugabe von Zitrone und Ingwer bestimmt. Der erste dieser Inhaltsstoffe ist eine Quelle von Antioxidantien, während der zweite die Abwehrkräfte des Körpers stärkt. Er hat eine bakterizide Wirkung. Außerdem wärmt er hervorragend. Er beeinflusst die Thermogenese und erhöht die vom Körper produzierte Wärme. Er beschleunigt auch die Kalorienverbrennung.

Wie bereitet man einen Herbstaufguss für die Verdauung und das Immunsystem zu?

Die Zubereitung ist sehr einfach. Zuerst müssen die einzelnen Zutaten vorbereitet werden. Reinigen Sie ein Stück Ingwerwurzel (ca. 2-3 cm). Sie können auch gemahlenes Ingwer verwenden. Gießen Sie einen Zweig Rosmarin und Ingwer mit heißem Wasser auf. Lassen Sie das Getränk dann 10-15 Minuten unter einem Deckel ziehen. Geben Sie etwas Zitronensaft in den abgekühlten Aufguss.