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Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Zubereitung von Brötchen mit Schinken-Käse-Füllung

Gefüllte Brötchen sind ein Klassiker, und man muss kein Profikoch sein, um sie zu Hause zuzubereiten. Schauen Sie sich die einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung an und probieren Sie es aus.

Hausgemachte gefüllte Brötchen, die mit Käse, Salami, Schinken, Zwiebeln oder anderen Zutaten zubereitet werden können, eignen sich ideal für die Zubereitung an diesem Sonntag und zum Servieren mit leckeren Snacks oder einfach nur, um sich selbst zu verwöhnen.

Das Beste an diesem Rezept ist, dass Sie den Backofen nicht einschalten müssen. Diese Brötchen werden in der Pfanne zubereitet, werden außen goldbraun und innen weich, und außerdem können Sie Gewürze hinzufügen, die Ihnen am besten schmecken.

Brötchen mit Schinken-Käse-Füllung.

Außerdem beweist dieses Schritt-für-Schritt-Rezept, dass man kein Profikoch sein muss, denn wenn man die Anleitung befolgt, kann man diese klassische Köstlichkeit in wenigen Minuten zubereiten.

Einfaches und leichtes Rezept für gefüllte Brötchen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Zubereitung von Brötchen mit Schinken-Käse-Füllung

Zutaten

  • 360 g Mehl 000.
  • 200 ml Milch.
  • 60 g geschmolzene Butter.
  • 1 Teelöffel Salz.
  • 3 Esslöffel geriebener Käse.
  • 1 Esslöffel Oregano.
  • Tomatenmark, nach Bedarf.
  • Gekochter Schinken, in Würfel geschnitten.
  • Frischkäse, ebenfalls in Würfel geschnitten.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

  1. Geben Sie das Mehl zusammen mit Salz, geriebenem Käse und Oregano in eine Schüssel.
  2. Fügen Sie die geschmolzene Butter und Milch hinzu und rühren Sie dabei ständig um.
  3. Formen Sie einen glatten und weichen Teig.
  4. Teilen Sie ihn in Brötchen auf und rollen Sie jedes zu einem Kreis aus.
  5. Geben Sie etwas Tomatenpüree, gekochten Schinken und Käse in die Mitte. Oder die ausgewählten Zutaten für die Füllung der Brötchen.
  6. Schließen Sie sie, indem Sie Kugeln formen, und drücken Sie die Ränder gut an.
  7. Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die Brötchen auf beiden Seiten goldbraun an.