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Das Geheimnis der perfekten Knusprigkeit liegt nicht im Öl. Bereiten Sie Pommes frites einmal anders zu

Knusprige Pommes frites aus der fettfreien Fritteuse? Das ist möglich! Mit einer Mikrowelle, Wasser und einer fettfreien Fritteuse lassen sich in wenigen Minuten leichte, goldbraune Snacks zubereiten. Diese einfache Methode ermöglicht es Ihnen, schnell, gesund und ohne einen Tropfen Öl hausgemachte Pommes frites zuzubereiten.

Viele Pommes-Frites-Liebhaber beklagen, dass im Ofen gebackene Varianten weich und nicht knusprig sind. Schuld daran ist die Stärke, die die Feuchtigkeit in den Kartoffeln hält. Deshalb greifen immer mehr Menschen zur Fritteuse, die das Kochen revolutioniert hat. Die Kombination aus Mikrowelle und fettfreier Fritteuse macht die Pommes frites außen knusprig, innen weich und in einer Viertelstunde fertig.

Zutaten für perfekte Pommes frites aus der Fritteuse. Dies ist ein schnelles Rezept für ein knuspriges Ergebnis

Das Geheimnis der perfekten Knusprigkeit liegt nicht im Öl. Bereiten Sie Pommes frites einmal anders zu

Für hausgemachte Pommes frites braucht man weder Öl noch langes Frittieren. Es reichen ein paar Zutaten, die Sie in Ihrer Küche haben. Das Geheimnis perfekter Pommes frites liegt in der Einfachheit und der richtigen Zubereitung der Kartoffeln.

Zutaten:

  • Eine Portion dicke Pommes frites vom Typ Steak Cut oder frische Kartoffeln, in Streifen geschnitten,
  • Ein Glas kaltes Wasser,
  • Eine Prise Salz,
  • Lieblingsgewürze (z. B. Paprika, granulierter Knoblauch, Kräuter der Provence),
  • Etwas geriebener Parmesan oder Dill (nach Belieben).

Wie bereitet man knusprige Kartoffelchips ohne Fett zu? Mikrowelle und Fritteuse – das perfekte Duo

Bevor Sie mit der Zubereitung der Chips beginnen, stellen Sie sicher, dass die Kartoffeln gut getrocknet sind. Überschüssige Feuchtigkeit ist der Hauptgrund dafür, dass Chips ihre Knusprigkeit verlieren. Denken Sie auch daran, dass zu langes Erhitzen in der Mikrowelle sie weich machen kann, halten Sie sich also an die angegebene Zeit. Der Schlüssel zum Erfolg ist die richtige Balance zwischen Vorheizen und Backen in der Heißluftfritteuse.

Zubereitung:

  1. Legen Sie die Pommes frites in einen Behälter und gießen Sie 30 Sekunden lang kaltes Wasser darüber.
  2. Decken Sie den Behälter ab und schütteln Sie ihn, um überschüssige Stärke zu entfernen.
  3. Gießen Sie das Wasser ab und decken Sie die Kartoffeln ab.
  4. Stellen Sie den Behälter in die Mikrowelle und erhitzen Sie ihn 5 Minuten lang.
  5. Geben Sie die Kartoffeln in den Korb der Fritteuse und stellen Sie die Temperatur auf 200 Grad Celsius ein.
  6. Backen Sie sie 15 Minuten lang und schütteln Sie den Korb nach der Hälfte der Zeit.
  7. Nach dem Backen mit Salz und Gewürzen bestreuen und nach Belieben Parmesan oder Dill hinzufügen.

Warum sind Pommes frites aus der Fritteuse ohne Öl so knusprig? Das ist das Ergebnis eines einfachen, aber effektiven Verfahrens

Das Geheimnis liegt in der Kombination zweier Prozesse: der Verdunstung von Feuchtigkeit und der gleichmäßigen Zirkulation heißer Luft. Die Mikrowelle entfernt überschüssiges Wasser, während die Fritteuse den Kartoffeln Knusprigkeit und eine goldbraune Farbe verleiht. Dadurch sind sie innen weich und außen knusprig.

Diese Methode eignet sich auch für Süßkartoffeln oder Karotten. Es ist eine großartige Idee, um schnell und ohne zusätzliche Kalorien und langes Braten zu kochen. Der gesamte Vorgang dauert weniger als 20 Minuten und die Reinigung der Geräte ist sehr einfach.

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